МУП «ПОДОЛЬСКИЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ
И ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ»

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

В планах на будущее – приготовление блюд, с использованием современных технологий и новейшего оборудования. Проведение на постоянной основе мероприятий  повышающих эффективность и производительность труда в мясо-рыбном и овощном цехах. Работники цехов подготавливают продукты таким образом, чтобы дальнейшая их переработка на местах непосредственного производства блюд – в учреждениях образования и здравоохранения была удобна, продуктивна.

Строгое соблюдение меню – один из важнейших принципов предприятия. Универсальное меню для учреждений образования и здравоохранения, которым требуется щадящее (произведенное на пару) сбалансированное питание, дифференцированное по возрастам – в зависимости от категорий, отвечает всем современным требованиям действующего законодательства РФ, санитарным нормам и правилам. Для производства щадящего лечебного, детского питания работниками предприятия используются пароконвектоматы. Планируется обеспечить все дошкольные учреждения пароконвектоматами, оборудовать пункты приема пищи в лечебных учреждениях термобоксами для доставки питания пациентам.