МУП «ПОДОЛЬСКИЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ
И ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ»

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

В планах на будущее – совершенствовать процессы фасовки, приготовления блюд, с использованием современных технологий и новейшего оборудования. Проводятся производственные, в том числе санитарного характера мероприятия, повышающие эффективность и производительность труда в мясо-рыбном и овощном цехах. Работники цехов подготавливают продукты таким образом, чтобы дальнейшая их переработка на местах непосредственного производства блюд – в школах, больницах и в других учреждениях и организациях – была удобна, продуктивна.

Строгое соблюдение меню – один из важнейших принципов предприятия. Универсальное меню для учреждений образования и здравоохранения, которым требуется щадящее (произведенное на пару) сбалансированное питание, дифференцированное по возрастам – в зависимости от категорий, – согласовано с Роспотребнадзором, отвечает всем современным требованиям, СанПиНам. Для производства щадящего лечебного, детского питания работниками предприятия используются пароконвектоматы. Планируется обеспечить учащихся школьными картами до 90%, обеспечить все дошкольные учреждения пароконвектоматами, оборудовать пункты приема пищи в лечебных учреждениях термобоксами для доставки питания пациентам.